8 (800) 301-17-15

Чебоксары и Чувашская республика

+7 921 921-43-81

Для заявок через мессенджеры
Оставить заявку
ОТГРУЗИЛИ ИЗДЕЛИЙ
с 2008 года:
тонн
по чертежам
тонн
по сериям и ТУ

Театральные декорации из стеклофибробетона в Чебоксарах

Мы производители! Ассортимент - более 50 тысяч номенклатурных позиций для любых cтроительных задач. У нас можно купить театральные декорации из стеклофибробетона с доставкой в Чебоксарах, Чувашской республике и всей России

Театральные декорации – конструктивы, к которым применимы определенные требования. Прочность, пожаробезопасность, достаточная достоверность (в рамках спектакля), не очень большой вес (чтобы была возможность совершать перестановки). Для их изготовления используют самые разные материалы – дерево и фанеру, металл, картон, бумагу и ткань. Но прогресс не стоит на месте и сегодня можно воспользоваться возможностью и применить для создания театральных декораций новые перспективные решения.

 

Театральные декорации из СФБ

СФБ – разновидность бетона. Ее применяют для создания лепнины, малых архитектурных форм, облицовочных панелей и различных элементов декора примерно около 40 лет. По меркам строительного материала разработали стеклофибробетон недавно. Но его универсальность, широкий выбор форм, возможность окрашивания во все возможные цвета и оттенки как после высыхания, так и в массе уже оценили архитекторы, дизайнеры, скульпторы.

Использование СФБ для изготовления театральных декораций – вполне целесообразное решение. Богатая цветовая гамма и отсутствие ограничений по форме изделий позволят получить нужную степень достоверности, вне зависимости от того, сделали из фибробетона дерево или мебель. А небольшой вес, обусловленный применением стеклофибры в качестве армирующего волокна вместо металлического каркаса, обеспечит нужную мобильность.

Производство театральных декораций из стеклофибробетона и заказ изделий

Компания «Пром ЖБИ» предлагает изготовление театральных декораций из современного долговечного материала, стойкого к нагрузкам, механическим повреждениям и влиянию времени. Работа со стеклофибробетоном производится на высокоточном оборудовании, которое гарантирует отличную передачу форм с чертежей и эскизов.

Для замеса используем только качественное сырье и материалы – мытый кварцевый песок, белый цемент, стеклофибру и специальные присадки для придания изделиям нужных эксплуатационных характеристик, а бетонному раствору достаточной пластичности.

По всем интересующим вопросам, Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 301-17-15 или по форме обратной связи на нашем сайте.

+7(800)301-17-15

звонок по России бесплатный


+7 (812) 309-40-99

Пром-ЖБИ © 2008-2019
Полное или частичное копирование материалов с данного сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на cheb.prom-gbi.ru и с письменного разрешения администрации сайта.
Чебоксары и Чувашская республика

info@prom-gbi.ru
cheb.prom-gbi.ru

закрыть

Мы Вам перезвоним

закрыть

Ваше сообщение успешно отправлено!

закрыть